Есть Красота...

Есть Красота,
    А есть красивость.

Естественность и -
        "пыль с глаза".

И с целомудрием -
           шкодливость.

С переживаньем -
              лжеслеза.

И добренькое с -
              Добротою.

Серьёзное и рядом -
                чванство.

Насыщенное с - пустотою.

И с Верностью-непостоянство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.