Настроенческое

А уж это идеал, когда сама жертва радуется, что ее на заклание ведут.
"Игрок" Ф. М. Достоевский

Не надо красного словца, когда увидел свет венца.
А под закат увидел вновь, что цвет венца слегка тернов.


Рецензии