Забросил удочку, сижу

   Забросил удочку,сижу
      Пришёл сосед,присел чуть слева
   Сидит молчит и я молчу
      Жую кусок ржаного хлеба
   Тут подошёл ещё один.Спросил
      Клюёт? И ухмыльнулся
   Мед.брат вам воду отключил
      Сосед,что слева матюгнулся
   И вежливо послал его
      Куда?Вы пОняли уж сами
   В палату,а куда ж ещё
      И тот поплёлся со слезами
   Что ж порыбачили и хватит
      Оно всему своё есть время
   Обход закончился,да кстати
      Косить под"психа" тоже бремя
         23.07.20
      


Рецензии
Ух, а я думала о настоящей рыбалке. Неожиданно. Ничего, каждому своё. Спасибо за улыбку. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   26.07.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.