Я бы хотела нашу с тобой историю

Я бы хотела нашу с тобой историю внукам травить, под вино. Белое оно будет или красное, в общем-то, всё равно. Они будут крошками и вместо сказки о Бель, я буду им нашу рассказывать, укладывая в постель.
Закладывать основы того, как могло бы быть. На наших примерах учить не бояться любить.
Расскажу, как мы познакомились: в самый обычный день. А потом пойдёт стандартная, любовная дребедень:
Как ходили в обнимку коалами...по квартире месяца два. В тот период мы понимали-то друг друга едва-едва.
Как в какой-то момент сблизились и ты стал моим маяком, освещая в ночи дороги мне, согревая меня тайком.
Как тебе заменила вселенную и страховку на высоте. И всегда в твои силы верила, помогая тебе взлететь.
Расскажу я им всю историю, где и слёзы были, и смех, как решили в другой встретиться, отыскать друг друга во тьме.
В этой сказке будет особенность - наша с тобой семья. Мне так нравится осознание, что герои в ней: ты и я.
Я красиво вплету в историю всё, что было за много лет.
Ты представь, они будут спрашивать:
- А что, так и было, дед?
И травить я буду истории, в бокал наливая вино.
А внуки однажды вырастут.
Но в общем-то, все равно.


Рецензии