О чем думает мой парень...

Опять идешь покупаешь капучино,
А я думаю, что за дива?
Нет ты не подумай я не слежу
Я просто на тебя гляжу.

Я восхищаюсь лишь тобою,
Ты ж знаешь ты моя мечта
И нас на свете только двое,
О чем же думает она?

Сейчас ты спишь, усталый вечер
А я тут рядышком лежу,
Уже давно потухли свечи,
А может я не подхожу?

Ты вспоминаешь наши встречи,
И давно любишь меня,
А мне почему - то кажется,
Я не твоя судьба.

Ну почему ты выбираешь
Мою персону? - вот вопрос
Хотя сейчас мне кажется,
Что до отношений - не дорос.

Не надо чтоб она проснулась
И разгадала мысли те,
Хотя чего ж ты усмехнулась
Спокойной ночи тебе.


Рецензии