Детонация

Закрути мистический танец
Нагони сто чертей на город

Жизнь оставит им только ворох

То ли листьев, то ли брошенных пьес

В одиночестве режет скорость
В одиночестве  engine knock.

Нагоню сто чертей на город

Перебью словом райский смог!


Рецензии