Тебе сегодня тридцать лет

Тебе сегодня тридцать лет, ты распустилась и цветёшь!
Тебе сегодня тридцать лет, свою мечту вновь обретёшь…

Тебе сегодня тридцать лет, есть дочь-красавица и дом…
Тебе сегодня тридцать лет, любовь и счастье будет в нём!

Тебе сегодня тридцать лет, а выглядишь ты как дитя!
Тебе сегодня двадцать лет, оспорить этого нельзя…

Тебе сегодня двадцать лет, и ты по-прежнему юна!
Тебе сегодня двадцать лет, мечты пусть сбудутся сполна.


25/07/2020г.
Другу.


Рецензии