Ёлочка

Душа это я. Я словно девственная ёлочка, на короткое время обвешана красивыми игрушками.
Если не сниму эти украшения злые, похотливые наряды, меня выбросят, после новогодних.

Я проснулась, меня срубили, но я вечная, живая и росту. .
У меня самые Главные Родители - Отец и Мама Небесные.
Много братьев и сестёр и помощников милых Ангелов.
И конечно Сын Божий и Святой Дух.

Я святая, я из Света, не из глины!
Я вечная душа, вечных Матери и Отца.
Чтобы не быть колючей, надо сбросить игрушки, с виду , такие красивые - внутри гнилые.
Внутри я не колючая, нежная, добрая, полна любви.

Я люблю эту природу и эту живую Землю.
Люблю этих птиц, они как Родители мои ради меня, готовы жертвовать собой ради птенцов!
Я люблю этих животных, у них своя жизнь!
Я не могу причинить братьям меньшим зла.
Тем более убить и съесть!

Я люблю этих милых людей.
Они тоже в игрушках и про это не знают.

Если я умру, я не умру, а усну.
Я же вечная.

Пусть сегодня колючая, но живая и росту, тянусь к Родителям.
Я проснусь у Мамы на ладони и скажу спасибо Папе.
Я не зря рождена Вами.


Рецензии
С Днём поэзии, Владимир!
Удачи и не покидающего вдохновения Вам!
С уважением,

Ирина Христюк   21.03.2022 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дорогая Ирина!)))
И Вас с праздником!
Мое Вдохновение,(как оказалось!), Та-Кого нет на Земле и на небе,(первые уровни неба вовсе не ангельские, как считают люди...)
http://stihi.ru/2019/08/28/395
Вдохновения, Щит и Покров Вам Царицы Небесной!

Владимир Яровенко   21.03.2022 15:49   Заявить о нарушении