Как же хочется мне убежать

Как же хочется мне убежать
Далеко, далеко-далеко,
Белой птицей взлететь высоко,
Чтоб свободнее стало дышать.

Как хочу улететь я туда,
Где так синих небес нежен шёлк,
Там, где солнце ласкает лучом,
Где рождается в каплях вода...

Где могу я счастливою стать,
Полной грудью вдохнуть небеса,
Где поверю я вновь в чудеса
И сумею без крыльев летать.


Рецензии