Где- то в волшебном, дремучем лесу

Где- то в волшебном, дремучем лесу,
Леший живёт,ковыряя в носу,
Шишки от скуки швыряет в ворон,
Бабушку Ежку в гости ждёт он.

Но бабушку Ежку Кощей совратил,
Золотом ей за любовь заплатил,
Быстро о Лешем забыла она,
Деньги считает без хлеба и сна.

Ступа без дела скучает в углу,
Силу теряют уж куклы Вуду,
Портится зелье, скучает сова,
Котик мурлычет плохие слова.

Все потеряли бабулька Ягу,
Ждёт её Леший в любимом стогу,
Букетик цветов ей с вороной послал...
Но безнадёжно Лешак опоздал.


Рецензии