Неужто, было мало счастья...

Неужто, было мало счастья
Мне давней солнечной весной?
Неужто, мир, раскрытый   настежь,
Не поделил мечты со мной?
Всё ныне – в неком отдаленье,
Где облетел акаций цвет,
А мне остались только тени
Холодных зим, прошедших лет.
А рядом молодость иная
Вовсю смеётся и цветёт.
Я этот цвет весенний знаю.
Он был со мной в мой давний год.
        8-6-2020


Рецензии