Т. И всёже любовь!

Не встретил я тебя в июне,
Июль помчался в свою даль,
Мы только в счастье лишь махнули,
Цвела сирень,  мне очень жаль!

Мне жаль что так и не увидел,
Тебя что долго так люблю,
Себя за это не навидел,
Слова твои я лишь ловлю!

Мне очень хочется вернуться,
Смотреть на оболик милый твой,
С тобою вместе улыбнуться,
Скажи ты где? Друг милый мой!

Она конечно позабыла,
И может вычеркнут давно,
И письма сильно не любила,
Хотя смотрела всё в окно!
 


Рецензии