Подниму легко и просто...

Подниму легко и просто,
Хоть рука не так крепка.
Разрешите право тоста
Мне, за душу моряка.

Ошибусь, не ошибусь,
О других судить не стану.
Если есть по морю грусть-
Так узнаю моремана.

Хоть года истлеют тельник,
На походку посмотри.
После трёх лет корабельных
Качка лёгкая внутри.

Флот военный, за твой день
Поднимаем эти чаши.
Тельник, "беска" набекрень,
Посмотрите всюду наши.


Рецензии