Горько жить по закону курятников...

Горько жить по закону курятников,
Где дерьмо попадает на нижнего,
Наплевав на единство соратников,
Топчут здесь исключительно ближнего.

И бросаются в высшие крайности,
Гадя курами на нашесте,
Обвиняют других в аморальности
Люди власти без нравственной чести.

Давят лучших от зависти, подлости
Те убогие власть предержащие.
Хоть имеют высокие должности,
Но по сути – лишь твари дрожащие.

И глумятся они над несчастными,
Те, кто совесть не знают и честь,
Убивая запретами властными
Тех, в ком честь и достоинство есть.

Кто герой, кто злодей для отечества?
Справедливый изложит ответ
Лишь разумная часть человечества
Да истории истинный след.

25.07.2020 г. 16:45


Рецензии