Раз за разом...

         *  *  *

Раз за разом, слабеют руки.
Разжимают мою ладонь.
Шарик солнца кажется хрупким.
Он развалится – только тронь,

Шарик движется. Неизбежно.
Раскололся на коже рук!
Я хотел на твою одежду
прикрепить один полукруг.

Долька – на мельчайшие части.
Между пальцев бежит песок.
Как легко исчезает счастье
тонкой струйкой наискосок.

Брызги солнца ушли под ноги...
---------------------------------
Я ладонью хватал огонь,
чтобы ты за эти ожоги,
пожалела мою ладонь.


Рецензии
И этот стих не могу не отметить. Тонко и больно.

Наташа Звягинцева   25.08.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Тронут, что чувства ощутимы.

Саша Сундуков   26.08.2020 03:15   Заявить о нарушении