Моей маме

Я о мамочке милой
Думаю по ночам.
Заберу у родимой
Горести и печаль.

И отдам я их ветру,
Пусть утопит их в море.
Кто-либо на плвнете
Не нуждается в горе...

Подарю я любимой
Маме милой, родной
Тёплый солнечный лучик,
Небосвод голубой,

Шёпот ласковый листьев
И в росинках траву.
И дочернюю нежность,
Лишь за то, что живу….


Рецензии