Останься человеком

В коробке для жуков
Лежали все слова.
Я выбросила коробку.
И так решила.

Я у себя одна.
И не у всех так было.
Осколки и миражи,
Искушения и понимание

Такой предвзятой лжи.
Для меня слишком много.
Никогда мне не лги.
Останься человеком, не поэтом.


Рецензии