Попали оба

И разбирая меня на цитаты,
Он сказал, что любить меня нельзя,
Поскольку мы не женаты,
И он не забил еще ни одного гвоздя
В крышку моего гроба...
Смотрите, она - приз и вы попали оба
На стремительный солнцеворот восходящего солнца,
Или наоборот, во тьму, на дно колодца.
 
25.07.2020 год   Иллона А...


Рецензии