Ничего не забыть...

Мне бы память засыпать снегами,
Заглушить грозовыми дождями,
Иссушить бы её суховеем,
Чтоб тебя позабыть поскорее...

Чтоб не маяться злыми ночами,
Не терзать свою душу стихами...
Как прожить, не тоскуя, не плача?..
Нет решений у  этой задачи...

Наши встречи, закаты, рассветы
Были нежной любовью согреты...
Удивительный, невероятный,
Не искал ты дороги обратной...

Уносилась душа в поднебесье
Неземной, восхитительной песней...
Мир любви мы с тобой открывали,
О тоске и разлуке не знали...

Обмануть не получится память:
Ничего не забыть, не исправить...
Не прожить, ни о чём не жалея,
Не помогут ветра-чародеи...


Рецензии