Сны все не про то

Сны все не про то.
Не о том разговор.
Вижу что не дано,
Думается потом.

Не сужу, не грущу,
Было все, тогда.
Памятью улечу
Напишу слова.

Как жить в ладу,
Понять бы рад,
Цветущий сад,
Или грешный ад...


Рецензии