Даёшь движуху!

На поляне спят земляне
И земные видят сны -
Там про ёжиков в тумане,
Про погосты и мосты

Ну а интопланетяне
Без полян - они не спят
И кутят они ночами
И кутят, кутят, кутят

Я хочу к вам на движуху,
К неизведанным местам
- Алло, что? Гулять не буду -
Я жду инопланетян


Рецензии