Восстание из Мёртвых!

Эксперименты доказали,
Что клетки крови как мертвы.
Кода нет связи нас с Любовью
И мысли несколько Мрачны.

Но стоит к Богу обратиться
Как кровь находит свою цель,
Бежит Любовью поделиться
И поступает в Мозг Коктейль.

Всё в теле мигом оживает
Когда от Сердца разговор.
Душа от Счастья Расцветает
Приобретая свежий взор.

25.07.2020


Рецензии