Поток

…издалека…
...из вещих снов...
течет Поток благословенный

течет сквозь сумерки веков
переплавляя мир в Любовь
Поток прохладный...
...  драгоценный...

Воистину блаженный тот,
кто Поток этот ощущает
его пронзает света ток
Он ощущает божий Сон
Он тайну Тишины познает

С небес на нас течет Поток
он Душу нашу очищает
Течет сквозь сумерки веков
и ты навстречу...
...  расцветаешь...


Рецензии