Сонет 09

Замолкнешь в лингвистическом удушье -
так удивительно, что ты кому-то нужен.
И то, что в это лето равнодушен
к своим часам,

забыл смотреть на левое запястье.
Не разрезаешь день и ночь на части.
Как будто-бы есть место в жизни счастью
и чудесам.

Как будто-бы Господь тебя заметил,
так ласковой ладонью гладит ветер
по волосам.

Какое восхитительное небо!
Июльский вечер уплывает в небыль,
как весь ты сам.


Рецензии