Несносна темноты той, явь

Ну  разве  можно  быть такой, "слепой"?
Незрячей     в   самом,  главном.
И  позволять самообману, вертеть  и  властвовать  тобой.

Ну  разве  можно   быть такой, "слепой"
И  не  заметить  одержимость с  лютой  злобой,  вонзившейся
в   твой   мозг,  занозой.
Направленной, стрелой
в  тебя.

Помилуй    Боже,  сохрани,  меня!
Всели  Надежду! Веру  укрепи!
Исправь   меня, и  дни,  мои!
Несносна,  темноты,  той,  явь!

Господь поможет!
Ты только  Его,   Имя,  Славь!
И только  гулкие  обрывки  сна.
Напомнили  тебе,   как  ты,  жила.

Так долго  пребывала  ты,  во  сне.
Чужой     была,  самой,    себе.


Рецензии
Спасибо, Арина, за глубоко духовные стихи!
С теплом, Елена.

Чуприкова Елена   10.08.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! От всей души! Счастья вам и радости!

Арина Аркадьева   12.08.2020 21:31   Заявить о нарушении