негерои, соединяйтесь

итак, они толкутся в этом
типа страдают
типа их оббирают
типа бардак

или наоборот:
они довольны своими верхами

и я, куда ни пойди я,
везде в это упрусь
меня станут оббирать

я научился делать расклад
любой суммы
по операциям и по цифрам
я покажу хоть кому
как у них там несправедливо
как буржуа присваивают

как везде путают
капитал с присвоением
Маркс не прояснил разницы
Маркс целиком против присвоения
но выплеснул и честный капитал

то есть, капитал бывает
честным и нечестным
я против нечестного капитала

Второе. Про заботу.
Маркс про заботу
о тех, кого оббирают
И кто не может сам за себя постоять
Поэтому, мол, объединяйтесь
соединяйтесь, мол, пролетарии

Да, соединяйтесь
Но не для того, для чего Маркс вас
А чтобы у вас всё по справедливости было

Америка - это только про один из этих двух
факторов
А второй? который про объединяйтесь...
Долой героев
Не хочу быть героем
Я могу быть героем только внутри своей реальности

Да, внутри своего я должен быть героем
Но как я создам капитал?
Собственно, чего от меня хотят они?

чтоб я сначала стал бы героем
тогда они обратят на меня внимание

мол, сначала ты добудь себе деньги
Объединяйтесь-то пролетарии!
Те, у кого нет, объединяйтесь

Без героев во главе -
вот, что главное

А вы все сразу у меня спрашиваете
"а ты герой?"
Вы только героев слушать собрались
А тут вся суть в том, чтоб не герои собрались

да, это я тут сейчас открытие открыл


Рецензии