***

Ничто не вечно на земле
И наша жизнь мала ничтожно,
Я вспоминаю о тебе,
Я вспоминаю о тебе,
Пока возможно.
Пока живу, пока дышу,
Пока есть силы
Я память об одном прошу,
Чтобы не подводила.
Я вспоминаю на заре
И в час заката.
Я вспоминаю о тебе,
Как ты когда- то.
Как ты когда то вспоминал,
До моего рождения,
И до конца не понимал
Двух душ переплетения.    
Переплелись как свет и тень,
Как лист с росою.
И я живу, который день,
Твоей судьбою.
Твоим я воздухом дышу,
Не жди забвения,
Твои ошибки совершу,
Без сожаления.
Без сожалению приду,
Как ты -  к итогу,
И многого не попрошу
При встрече с Богом.
Пусть райский сад
Не для меня апостолы готовят.       
Он без тебя,он без тебя,
Мне ничего не стоит.


Рецензии