Из чаши Солнца...

Воспоминания! Люблю им предаваться!
Где возвращаюсь я в объятия твои...
Как хорошо! Дышать и наслаждаться!
И слышать Музыку восторженной любви...

Речной трамвайчик! Реки и каналы!
И неизменная любовь Невы...
Ах, Петербург! Твои приятны чары!
О тайнах лета догадались львы...

Петродворец - свидетель поцелуя!
Такого робкого, но нежности за край!
Очарование пьянящего июля!
Из сладких ласк меня не отпускай...

Бродить по городу до самого рассвета!
И любоваться! И любить! Любить...
Вновь исчезает лунная карета,
Из чаши Солнца день позволит пить...

25.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Сильные,душевные и очень светлые СТИХИ!!!

Александр Первунинский-Мирный   25.07.2020 21:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!

Благодарю Вас!

С уважением и теплом,

Анна Густи   25.07.2020 21:38   Заявить о нарушении