Эй, мудак

Эй, мудак, надень-ка галстук,
Чтоб никто не понял кем ты есть,
Чтоб от радости светились глазки
При пожатии руки тебе

Эй, мудак, но ты остался тем же,
Хоть кресты и золотые цепи нацепи.
С ними всяко ты дороже на манеже,
Но основа всей цены - они, не ты

Эй, мудак, топчи ненужные устои,
пускай общество зовет тебя "мудак" вовек.
Но осмелься выделиться лишь из строя,
Я окликну тебя гордо: "Человек!"


Рецензии