Ревность

Мы лишь одолжены друг другу были
Не зная даже на какой же срок
Но мы с тобой об этом позабыли
И вот судьба преподнесла урок
Гнев возникал от ощущения потери
Все рушил на пути своём
А мы с тобой не этого хотели
А мы хотели быть всегда вдвоём
Теперь дошли мы до желанья мести
Как мы могли такое допустить?
Я рядом все равно,  хоть мы уже не вместе
Но я тебя люблю ещё
Прости


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.