Неудачам

Я Удаче знаю цену
Ей цена не по рублю!
Неудача - та бесценна,
С ней живу, ее терплю!

Неудача, как морщина -
Глубже всякой борозды...
Пашет долго, беспричинно,
Всходы жалки и пусты!

Если сам, без веры в Чудо,
Можешь вычислить Успех,
То Удача рядом будет,
Вызывая зависть всех!

Неудача любит случай...,
Тихий шепот за спиной...,
Неудаче даже лучше,
Если ищешь ты покой...

Неудача любит Случай,
Ей Расчет как острый нож!
Неудаче даже лучше,
Если ты Удачу ждешь...

Так не желайте мне Удачи!
Ее прикол известен тем -
Визит наступит. Не иначе!
Когда Удач не ждешь совсем!!!

А если сплюнут: " Неудачник!",
Не никни гордой головой...
За риск Расплата всегда слаще,
Ведь Ум останется с тобой


Рецензии