Кораблестроитель

Корабли завод мой стрит,
Кораблям ведь шторм не страшен.
Кто об этом ещё спросит,
Я отвечу, вопрос важен.

Я кораблестроитель,
Я судомонтажник.
По морям носитель,
Поплывёт наш кораблик.

Вот и стапель наклонный,
На нём -корабль.
Я как влюблённый,
Строю, плыть ему в даль.

Поплывёт корабль в море,
Разрезая волны в шторм.
Увидав его я вспомню,
Как варил я корпус в нём.

Корабелом быть не сладко.
Много шума и хлопот.
Вот корабль сходит гладко,
На воде полно работ.

А на стапеле приборка,
Заложили новый борт.
Нам везде нужна сноровка,
Чтоб корабль-расти смог.


Рецензии