Женская психология

Заманчиво девчонки поведение,
Когда её пытаются раздеть.
Не думаю, что лишена волнения,
И нет внутри желания хотеть.

Сопротивление у девы не на шутку.
То не игра, надёжный нужен тыл
Для свадьбы, жениха не на минутку.
Мозг воспалён, но pussy пыл остыл.

В том психология общения с партнёром.
Желанье есть, но надо подождать.
Её игра с мужчиной – не афёра.
Создай семью, чтоб радость обожать.

31.12.2014, Санкт-Петербург


Рецензии