Кому что делать

          КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я не против, делай ты что хочешь,
Но и нельзя человека принуждать,
Всё равно на небо ты не вскочишь,
А создавались мы по земле шагать.

Ну и шагаем,  пока нам разрешают,
А после жизни  к  себе нас заберут,
Все об этом давно уж точно знают,
А они под ручки  к себе нас уведут.

Ну вот там любви земной не будет,
Поэтому здесь ты успевай любить,
А Творец про тебя ведь не эабудет,
И вот этого, он может не простить.

А понапрасну не растрачивай себя,
Но и выполняй земную  ты  работу,
Не будешь грешницей ты  никогда,
И отбрось  ты навсегда  эту  заботу.
                Вл. Сологубов.25.07.20г.


Рецензии
Дал тебе Творец жизнь -- наслаждайся !

Елена Бушуева 3   26.07.2020 17:37     Заявить о нарушении
А за одно для него
ты размножайся. Капитан.

Владимир Сологубов   26.07.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.