сегодня двадцать пятое июля...

... сегодня двадцать пятое июля,
жара, совсем не время умирать,
но ангелы в почётном карауле,
чтобы усопшим почести отдать,
чтобы живущим в двадцать первом веке
напомнить тех усопших помянуть,
кто сам душой болел о человеке
и человечестве, земной окончив путь,
кто был не свят, но кто творил от Бога,
был честен перед Небом и людьми,
кто поэтическим своим особым слогом
мог рассмешить и мог ошеломить...
он умер двадцать пятого июля,
он умер ровно сорок лет назад
и ангелы в почётном карауле
и в наши души пристально глядят...

  25.07.2020 г.

http://www.youtube.com/watch?v=PWMWceeQ2yI


Рецензии