Давай отменим параллельный мир

Давай отменим параллельный мир
Пусть все сегодня будет в настоящем
Тепло моих ладоней
Плотность крыл
Слова, прикосновения, реальность
Сегодня в настоящем я - твоя
До трепета макушки
Сердца глуби
Соединяются миры
Идем сюда
Пусть параллельность здесь цветет
Шагая в души


Рецензии