Папина женщина

В нашу жизнь холостяцкую
ты ворвалась как ветер,
ситуацией дурацкой
назову этот вечер.
С виду скромная тонкая,
но в душе видать трещина
от бокалов жизнь звонкая
незаметная папина женщина.
Мне казалось,что мы,
будем ждать моей свадьбы
и отец скажет тост
за наш род без борьбы
и что выпить за внука он рад бы,
но увы оказался,
       жизни путь не так прост.
Папина женщина
ты конечно красивая,
но сейчас не заменишь мне мать
настроение папино несравненно игривое,
но я буду как прежде,
холостяцкую жизнь вспоминать.
Ах,ты папина женщина
         на судьбе моей венчана,
да простят меня люди
           я не встречу в штыки
я тебе улыбнуся,
            пред отцом извинюся
и пойду я по свету свою правду искать.
Ах,ты жизнь моя вечная
           словно нить поперечная,
каждый раз узелки,
в счастье ты безупречная,
но с тобой не хочу я играть в поддавки.
----------------------------------------------------------


Рецензии