Про нее

Есть женщина-дива,
Светла и прекрасна
В своем разноцветии
Чувств,неподвластных
Ни ветру,ни граду,
Ни ливню,ни снегу.
Живет,как танцует,
Кружась в упоеньи
От воздуха,солнца.
С улыбкою нежной
Встречая рассветы
Легко,безмятежно.


Рецензии