Меня ты прогоняешь

Вот молча надеваю башмаки,
Меня ты прогоняешь.
Нет,не могу я просто так уйти,
А почему?Сама ведь понимаешь.

Ты предложила только дружбу мне
И те слова мне ранят душу больно.
Сейчас уйду,но вот по чьей вине?
Ты мне скажи,ну что,довольна?

Всё рухнуло,исчезло словно дым,
Зачем мы встретились,скажи мне,ради бога?
А может будешь счастлива с другим.
Капризка ты моя и недотрога.

Пусть всё исчезло,будто сладкий сон
И папой будет звать пацан другого.
Хочу,что бы счастливым был лишь он
И не узнал смятения такого.

Но помни,что я буду где то рядом,
На помощь,если что,к тебе приду.
Пройду на кухню и окинув взглядом,
Я чая заварить мне попрошу.


Рецензии