Давайте наполним бокалы

Давайте наполним бокалы
Прекрасным и лёгким вином
И выпьем за то, чтоб с годами
Грустить не пришлось о былом

За то, чтобы лет через двести,
За праздничным сидя столом,
Потомки восторженной песней
Всех нас помянули добром

Пусть нам не хватало покоя
И многое я упустил,
Давайте же чокнемся стоя
За тех, кто нас в жизни любил

24.06.1998 г.


Рецензии