Толстушки

Классные толстушки, глаз не оторвать! 
Глянула картинки,  смеха не унять.
Не от злобной дури, ведь поёт душа.
Каждая толстушка чудо-хороша!

А тепла в ней сколько? Сколько доброты?
У неё прекрасные, милые черты.
И в глазах игривых, танцы для чертят.
Всех они чаруют, всем добра хотят.

Нет в толстушках злобы, сколько не ищи.
И у них на кухне пироги, борщи.
Как же, тут мужчине можно устоять.
Хочет он такую рядом удержать.

Хочет быть весёлым, сытым рядом с ней,
с необыкновенной  толстушкою своей...
Так, что прочь диеты и любой запрет.
Красивей толстушек ничего и нет...
07.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии