Сорок градусов в тени

Сорок градусов в тени.
Шестьдесят на солнце.
Водки нету,извини!
Я ведь не пропойца!
  Чтобы сильно одуреть,
  Многого не надо.
  Надо только захотеть.
  Чтоб сгореть с досады.
Мало литра,выпей два.
Но побойся Бога.
Как кружится голова!
Значит выпил много!
  Ну а если водки нет,
  Обойдись водичкой!
  День проходит.Гаснет свет.
  И умолкли птички.
Сорок градусов ушло.
И остались тридцать.
Я купил бутыль назло.
Может,пригодится?
 


Рецензии
Здорово!
Мне бутылки будет мало.
Две куплю уж я с начала.

Зинаида Самойлова   25.07.2020 20:10     Заявить о нарушении
У меня бутылка водки,
Так и просится для глотки!

Геннадий Ельцов   26.07.2020 08:44   Заявить о нарушении