И солнца луч их стона ждал

                Два тела для любви созрели,
                И..."Опыт,сын ошибок трудных",
                Им позволял любовь творить.

                В ночи серебряной...
                Луны коварной,
                Они ласкались для любви.

                Не той...
                Поспешно-скороспешной,
                Что юность в них низом жила.

                А той...
                Свечой,что в них горела,
                И тела радости дала.

                Они в Луне,
                Любовь творили,
                И солнца луч их стона ждал.
               

               

               


Рецензии