F 10 в ялтенской Бристоле

с утра
гадкий привкус похмелья
откуда
бесшабашная
эта пьяная удаль
или печаль
ото всюда

сижу в ялтенской
Бристоле
пью чай с лимоном

разговор совсем
ни о том
вечером сели
очередной
раз
пить
за наш футбол


Рецензии