Не надо угрожать Сибири адом

Не надо угрожать Сибири адом,
На нас табу, не пустят на костёр
Потомков тех, кому услада -
Сгореть живьём, чем вынести позор.

Не надо в СМИ на нас плескаться ядом
Мы приструним зажравшуюся смерть,
Которая закрыла двери ада
И не даёт нам духом умереть.

Сулите нам проклятия и муки,
Плевали мы на СМИ словесный бред,
На то и лай чтоб отличались суки
От тех, кто не скулит в годину бед.


Рецензии