Мы давно уже не вместе...

Нам с тобой к ушедшим дням заказаны
Навсегда тропинки все и все пути,
И что было мы забыть обязаны – 
Так песок сухой не удержать в горсти… 

Как забыть – над снами мы не властные,
Дни слетают в них как с вишен лепестки…
Снятся губы от укусов красные
И ожоги от ласкающей руки…

А к утру измученные сказкою,
Пробудившись и отбросив сон как плед –
Смотрим мы с восторгом и опаскою,

Объяснить не в силах поцелуя след… 
Может вспомним с нежностью и ласкою –
Было… но назад тому уж много лет!


(25.07.2020)


Рецензии