Она

Она не выберет меня.
Всего лишь навсего, Она,
А волосы Её из льна
И глазки полные огня.

Я созерцаю. Вышина
Реально мучает крыло,
Над тучами Луна. Светло.
Там иногда живёт Она.

Моя смешна величина,
Близка к округлому зеро,
А на Луне внутри метро,
Приглядывает за Землёй она.

Танцует пара, не одна,
Вселенная чудес полна.
Красива из частиц волна,
Всегда красива...и Она.


Рецензии