Я очарована... романс

Я очарована твоим признаньем тихим               
И только взглядом ты скользишь, как тень,   
И обжигаешь, приближаясь шагом зыбким...               
"Не оступиться б,только в бездну  дней!"       
"Не оступиться б, только в бездну  дней!"         

Наша любовь, как колдовство фантазий красок, 
Как фейерверк восторженных речей,               
И без сомнений - не оденем ложных масок,         
Не отдадим разлучнице ключей.               
Не отдадим разлучнице ключей.               

Мы восхищаться будем вместе встречей утра,   
И на ладони принимать  зарю...               
А наши чувства, как "восьмое чудо"- будто,       
Как оберег, преподнесёт мечту.               
Как оберег, преподнесёт мечту...    

Я очарована твоим признаньем страстным,         
И доверяюсь нежности твоей.               
Твои ладони обнимают мило, властно...               
"Не оступиться б, только в бездну  дней!"
"Не оступиться б, только в бездну  дней!"       


Рецензии
Хорошо, что спустя некоторое время, Вы пишете новые, замечательные стихи для сердца и души. Читал с огромным наслаждением.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   24.12.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.