Однокурсница

А еще я бываю
Тихим и громким
Нежным и резким
Просто голосом в трубке
Иногда тенью
Бываю тоже,
На меня немного похожей
На фотографии
В твоем альбоме
И, отвечая на вопрос
"Мама, кто это"
Ты , улыбнувшись
Вспомнишь меня, лето...
И скажешь -
"Ты не знаешь,
Это был хороший знакомый
Он в город другой уехал.."


Рецензии