Соль души

18+

Плохо, дурно,
Горько, мерзко,
Знойно, зябло -
Режь, круши.

Жутко, стрёмно,
Сквозно, пресно,
Морозь топит
Соль души.

Кисло, гадко,
Визг, припадки,
Гниль, нападки -
Соль души.

В мути прятки,
Клумбы, грядки
Облевали.
Соль души.

Срано, глупо,
Рань с испугом
Повстречала
Соль души.

Нахуй я
Проснулся утром?
Чтоб рассыпать
Соль души.

И ****ую примету
Ты, предположу, слыхал.
Я рассыпался - и нету.
Лишь осталась горсть дерьма.

Ноябрь 7, 2019


Рецензии